Выбор блюд в общепите

Сейчас мы не рассматриваем варианты читмила, мы поговорим о тех ситуациях, когда вы, сами того не желая, нарушаете режим.
Например, в кафе вы решили взять в качестве гарнира крупу. Мы не знаем, сколько грамм исходного продукта было до приготовления + многие кафе щедро льют масло в гарниры. Как посчитать?- к сожалению, никак.
Курица-гриль и подобное мясо в супермаркете.
Во-первых, туда идет продукция с "поджимающим" сроком годности, а во-вторых, в маринадах используется колоссальное количество жиров. Вы никогда не узнаете КБЖУ, потому что указанные на этикетке цифры -это абстракция, у разных частей тушки разная калорийность, а сколько жира она впитала из маринада -это вообще загадка.
Суши и роллы, это же рис с рыбой? Помните проблему крупы, здесь то же самое с рисом. А некоторые заведения вообще вымачивают рис в сахарной воде. Прибавьте к этому творожный сыр и иллюзия по поводу этого продукта исчезнет.

Made on
Tilda